secondo e contorno
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Secondo e contorno

Voto: 4.5 stelle
4.5 stelle su 5 di 2 recensioni
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22-10-2014
1:30 h
carne, verdura


Secondo e contorno all'italiana. Il più classico secondo piatto della cucina italiana è la carne accompagnata come contorno da verdura. Nella foto, l'esempio di un secondo piatto festivo con arrosto, cipolline agrodolce e carotine.

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bruciare le penne quaglia pancetta quaglia arrosto atmosfera autunnale
fondo bruno
. . sugo di arrosto arrosto arrosto con carciofi arrosto di vitello . . secondo e contorno cipolle alici in saor arrosto e carotine patate arrosto cipolline glassate capesante melanzane merluzzo in riduzione di vino
tagliata
. . tagliata e rucola insalata mista valeriana insalata bietola lessa . . alici alici fritte mozzarella impanata fegato e polenta chiodini stinco di maiale candela conchiglie decorazione mare orata in cartoccio impepata di cozze salmone in padella
trancio di salmone
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digestione in corso
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