formaggio impanato
Menù
Home page

Formaggio impanato

Voto: 4 stelle
4 stelle su 5 di 2 recensioni
Vota:


 
22-10-2014
0:15 h
formaggio


Formaggio impanato e fritto, un secondo filante. Conosco un bambinone di 40 anni che va matto per il formaggio impanato. Un piatto che piace molto ai bambini, ma non solo. Ideale da preparare a casa e poi da portare al mare o ad un picnic. Il processo dell'impanatura è sempre lo stesso. Per il formaggio, va a gusti, anche se sono da evitare i formaggi a pasta troppo dura o troppo molle.

Commenti : Formaggio impanato

Nota : Per leggere o scrivere i commenti facebook in modo corretto, non solo su cuoca cotta di cucina, dovresti aggiornare o cambiare il tuo browser!

Foto Gallery di Secondi Piatti

bruciare le penne quaglia pancetta quaglia arrosto atmosfera autunnale
fondo bruno
. . sugo di arrosto arrosto arrosto con carciofi arrosto di vitello . . secondo e contorno cipolle alici in saor arrosto e carotine patate arrosto cipolline glassate capesante melanzane merluzzo in riduzione di vino
tagliata
. . tagliata e rucola insalata mista valeriana insalata bietola lessa . . alici alici fritte mozzarella impanata fegato e polenta chiodini stinco di maiale candela conchiglie decorazione mare orata in cartoccio impepata di cozze salmone in padella
trancio di salmone
. . capesante e gamberi gamberoni imperiali zuppa di granchio aragosta e rosmarino . . finestra natale atmosfera natalizia tavola di natale tacchino in tegame coscia di tacchino terrina di verdura pomodoro polpettone al forno bistecca con osso cane con osso
digestione in corso
. . pisolino dopo pranzo carre di maiale braciola di maiale filetto al forno . . filetto di maiale e mele involtini di manzo frittata di bruscandoli melanzane impanate formaggio impanato crocchette tris .