fegato e polenta
Menù
Home page

Fegato e polenta

Voto: 4 stelle
4 stelle su 5 di 1 recensioni
Vota:


 
22-10-2014
0:50 h
fegato di vitello, polenta


Fegato e polenta, piatto della tradizione culinaria veneta e di Venezia. Fegato di manzo alla veneziana con polenta morbida veneta. Il fegato con cipolle, a detta degli esperti è un piatto eccezionale. Da provare! Inoltre, il sugo, el tocio, deve essere abbondante. Parte della bontà di questo piatto sta proprio là, nella polenta col tocio. Come ricorda quella canzoncina: Se i mari fosse de tocio, e i monti de poenta. Oi mama che tociae ...

Commenti : Fegato e polenta

Nota : Per leggere o scrivere i commenti facebook in modo corretto, non solo su cuoca cotta di cucina, dovresti aggiornare o cambiare il tuo browser!

Foto Gallery di Secondi Piatti

bruciare le penne quaglia pancetta quaglia arrosto atmosfera autunnale
fondo bruno
. . sugo di arrosto arrosto arrosto con carciofi arrosto di vitello . . secondo e contorno cipolle alici in saor arrosto e carotine patate arrosto cipolline glassate capesante melanzane merluzzo in riduzione di vino
tagliata
. . tagliata e rucola insalata mista valeriana insalata bietola lessa . . alici alici fritte mozzarella impanata fegato e polenta chiodini stinco di maiale candela conchiglie decorazione mare orata in cartoccio impepata di cozze salmone in padella
trancio di salmone
. . capesante e gamberi gamberoni imperiali zuppa di granchio aragosta e rosmarino . . finestra natale atmosfera natalizia tavola di natale tacchino in tegame coscia di tacchino terrina di verdura pomodoro polpettone al forno bistecca con osso cane con osso
digestione in corso
. . pisolino dopo pranzo carre di maiale braciola di maiale filetto al forno . . filetto di maiale e mele involtini di manzo frittata di bruscandoli melanzane impanate formaggio impanato crocchette tris .