coscia di tacchino
Menù
Home page

Coscia di tacchino

Voto: 4.5 stelle
4.5 stelle su 5 di 2 recensioni
Vota:


 
22-10-2014
1:30 h
coscia di tacchino


Coscia di tacchino cotta in tegame con carote caramellate, patate allo zafferano e polenta. Idee per un tacchino di Natale alternativo, o un secondo piatto particolare. Ti piace questa versione del tacchino di Natale?

Commenti : Coscia di tacchino

Nota : Per leggere o scrivere i commenti facebook in modo corretto, non solo su cuoca cotta di cucina, dovresti aggiornare o cambiare il tuo browser!

Foto Gallery di Secondi Piatti

bruciare le penne quaglia pancetta quaglia arrosto atmosfera autunnale
fondo bruno
. . sugo di arrosto arrosto arrosto con carciofi arrosto di vitello . . secondo e contorno cipolle alici in saor arrosto e carotine patate arrosto cipolline glassate capesante melanzane merluzzo in riduzione di vino
tagliata
. . tagliata e rucola insalata mista valeriana insalata bietola lessa . . alici alici fritte mozzarella impanata fegato e polenta chiodini stinco di maiale candela conchiglie decorazione mare orata in cartoccio impepata di cozze salmone in padella
trancio di salmone
. . capesante e gamberi gamberoni imperiali zuppa di granchio aragosta e rosmarino . . finestra natale atmosfera natalizia tavola di natale tacchino in tegame coscia di tacchino terrina di verdura pomodoro polpettone al forno bistecca con osso cane con osso
digestione in corso
. . pisolino dopo pranzo carre di maiale braciola di maiale filetto al forno . . filetto di maiale e mele involtini di manzo frittata di bruscandoli melanzane impanate formaggio impanato crocchette tris .