cipolline glassate
Menù
Home page

Cipolline glassate

Voto: 5 stelle
5 stelle su 5 di 2 recensioni
Vota:


 
22-10-2014
0:15 h
cipolline, vino bianco,
zucchero


Cipolline glassate, simili alle cipolline agrodolce, un altro modo di preparare le cipolle. Solitamente sono chiamate cipolline, non tanto le cipolle piccole, ma una qualità di cipolla, le cipolle borettane, dal sapore più delicato, che ben si prestano a questo utilizzo. Nella foto cipolline glassate con zucchero e vino bianco, perfette come contorno di carne arrosto.

Commenti : Cipolline glassate

Nota : Per leggere o scrivere i commenti facebook in modo corretto, non solo su cuoca cotta di cucina, dovresti aggiornare o cambiare il tuo browser!

Foto Gallery di Secondi Piatti

bruciare le penne quaglia pancetta quaglia arrosto atmosfera autunnale
fondo bruno
. . sugo di arrosto arrosto arrosto con carciofi arrosto di vitello . . secondo e contorno cipolle alici in saor arrosto e carotine patate arrosto cipolline glassate capesante melanzane merluzzo in riduzione di vino
tagliata
. . tagliata e rucola insalata mista valeriana insalata bietola lessa . . alici alici fritte mozzarella impanata fegato e polenta chiodini stinco di maiale candela conchiglie decorazione mare orata in cartoccio impepata di cozze salmone in padella
trancio di salmone
. . capesante e gamberi gamberoni imperiali zuppa di granchio aragosta e rosmarino . . finestra natale atmosfera natalizia tavola di natale tacchino in tegame coscia di tacchino terrina di verdura pomodoro polpettone al forno bistecca con osso cane con osso
digestione in corso
. . pisolino dopo pranzo carre di maiale braciola di maiale filetto al forno . . filetto di maiale e mele involtini di manzo frittata di bruscandoli melanzane impanate formaggio impanato crocchette tris .