braciola di maiale
Menù
Home page

Braciola di maiale

Voto: 2 stelle
2 stelle su 5 di 1 recensioni
Vota:


 
22-10-2014
0:15 h
braciola di maiale


Braciola di maiale, economica, gustosa, facile e veloce da preparare. L'unico rischio è di seccare troppo la carne in cottura rendendola stopposa. La braciola di maiale è il secondo piatto di carne più popolare della tavola degli italiani. Andando a pranzo in qualche ristorante o trattoria con menù a prezzo fisso, menù turistico, menù operai, ecc ... è facile ritrovarsi nel listino le braciole di maiale con le patate.

Commenti : Braciola di maiale

Nota : Per leggere o scrivere i commenti facebook in modo corretto, non solo su cuoca cotta di cucina, dovresti aggiornare o cambiare il tuo browser!

Foto Gallery di Secondi Piatti

bruciare le penne quaglia pancetta quaglia arrosto atmosfera autunnale
fondo bruno
. . sugo di arrosto arrosto arrosto con carciofi arrosto di vitello . . secondo e contorno cipolle alici in saor arrosto e carotine patate arrosto cipolline glassate capesante melanzane merluzzo in riduzione di vino
tagliata
. . tagliata e rucola insalata mista valeriana insalata bietola lessa . . alici alici fritte mozzarella impanata fegato e polenta chiodini stinco di maiale candela conchiglie decorazione mare orata in cartoccio impepata di cozze salmone in padella
trancio di salmone
. . capesante e gamberi gamberoni imperiali zuppa di granchio aragosta e rosmarino . . finestra natale atmosfera natalizia tavola di natale tacchino in tegame coscia di tacchino terrina di verdura pomodoro polpettone al forno bistecca con osso cane con osso
digestione in corso
. . pisolino dopo pranzo carre di maiale braciola di maiale filetto al forno . . filetto di maiale e mele involtini di manzo frittata di bruscandoli melanzane impanate formaggio impanato crocchette tris .