bistecca con osso
Menù
Home page

Bistecca con osso

Voto: 2 stelle
2 stelle su 5 di 1 recensioni
Vota:


 
22-10-2014
0:25 h
bistecca


Bistecca con osso, patate e peperoni al forno. Per gli amanti della carne uno dei migliori secondi. La bistecca di vitello con l'osso alla griglia, cotta sulla brace della legna, condita con i giusti aromi, è imbattibile. Anche se, sulla cottura e condimento della bistecca con l'osso ci sono cento scuole di pensiero. Va benissimo però anche la cottura in padella. La bistecca è un secondo molto comune nella tavola degli italiani.

Commenti : Bistecca con osso

Nota : Per leggere o scrivere i commenti facebook in modo corretto, non solo su cuoca cotta di cucina, dovresti aggiornare o cambiare il tuo browser!

Foto Gallery di Secondi Piatti

bruciare le penne quaglia pancetta quaglia arrosto atmosfera autunnale
fondo bruno
. . sugo di arrosto arrosto arrosto con carciofi arrosto di vitello . . secondo e contorno cipolle alici in saor arrosto e carotine patate arrosto cipolline glassate capesante melanzane merluzzo in riduzione di vino
tagliata
. . tagliata e rucola insalata mista valeriana insalata bietola lessa . . alici alici fritte mozzarella impanata fegato e polenta chiodini stinco di maiale candela conchiglie decorazione mare orata in cartoccio impepata di cozze salmone in padella
trancio di salmone
. . capesante e gamberi gamberoni imperiali zuppa di granchio aragosta e rosmarino . . finestra natale atmosfera natalizia tavola di natale tacchino in tegame coscia di tacchino terrina di verdura pomodoro polpettone al forno bistecca con osso cane con osso
digestione in corso
. . pisolino dopo pranzo carre di maiale braciola di maiale filetto al forno . . filetto di maiale e mele involtini di manzo frittata di bruscandoli melanzane impanate formaggio impanato crocchette tris .