tagliare i ravioli
Menù
Home page

Tagliare i ravioli

Voto: 5 stelle
5 stelle su 5 di 1 recensioni
Vota:


 
22-10-2014
0:05 h
   rotella dentellata tagliapasta


Tagliare i ravioli con una rotella dentellata tagliapasta, la fase finale della preparazione dei ravioli. Da una distesa di pasta grazie alla rotella dentellata che crea il classico disegno a seghetto, prendono forma i ravioli. Controllare che siano ben chiusi purché non si aprano in bollitura, due salti in padella e via.

Commenti : Tagliare i ravioli

Nota : Per leggere o scrivere i commenti facebook in modo corretto, non solo su cuoca cotta di cucina, dovresti aggiornare o cambiare il tuo browser!

Foto Gallery di Primi Piatti

gnocchi al pesto pesto risotto di zucca lasagne di Natale millefoglie di crespelle, asparagi e Morlacco pancetta croccante carciofi croccanti
primi piatti al bicchiere
. . vellutata in bicchiere in cucina al lavoro cuoca al lavoro pasticcio radicchio e salsiccia . . zucca delica gnocchi zucca scampi gnocchi agli scampi gnocchi di zucca pasta alla norma pasta e melanzane timballo di pasta ciotola di pasta tagliatelle ai funghi
pasta forchetta
. . pasta champignon fungo porcino famiglia di funghi porcini funghi porcini . . cestino autunnale raviolone integrale primi con champignon lasagnetta sformato italiano risotto di orzo busara pennette alla busara crema di carote crema di carote con crostini caliera caliera di conserva spaghetti e pomodoro
spaghetti pomodoro basilico
. . farina e uova tirare la sfoglia tirapasta pasta fresca . . tagliolini impasti colorati impasto di rapa rossa farfalle fatte in casa pasta fresca colorata farfalle bicolore gnocchi rossi barbabietola gnocchi alle verdure pasticcio di carciofi gnocchi ripieni burro e salvia insalata di pasta maccheroni alla nizzarda .
halloween
. . camino halloween decorazioni zucca halloween zucca halloween festa . . ravioli di zucca tagliare i ravioli bruscandoli asparagi germogli di pungitopo risotto alle erbette risotto bruscandoli
gnocchi ricotta e rape rosse
. . gnocchi di ricotta gnocchi di rapa rossa gnocchi ai funghi fagottini di crespelle . . casonsei casonsei ripieni le ricette della nonna tortellini preparazione sac a poche chiudere tortellini tortellini ripieni tortellini in brodo tris di primi .