pizza napoletana
Menù
Home page

Pizza napoletana

Voto: 4 stelle
4 stelle su 5 di 1 recensioni
Vota:


 
22-10-2014
4:00 h
  farina, acqua, lievito madre


Pizza napoletana vale a dire la pizza, si distingue per i bordi alti della pizza stessa detti cornicione.

Commenti : Pizza napoletana

Nota : Per leggere o scrivere i commenti facebook in modo corretto, non solo su cuoca cotta di cucina, dovresti aggiornare o cambiare il tuo browser!

Foto Gallery di Pane, Pizza e ...

pane di casa pane semi di papavero pane uvetta treccia di pane ghirlanda di pane legatura di lievito madre lievito madre maglia glutinica pane maglia glutinica pane e lievito madre
focaccia al rosmarino
. . focaccia focaccia e pomodorini cornetti di pane pane integrale . . tramezzini tramezzini sopressa tramezzino tramezzini speck tarassaco pane veloce impasto in lievitazione
pizza alla maialina
. . pizza con porchetta pane aromatizzato pane lievitazione pane in forno . . pane morbido pic nic
rosette di pane
. . pane integrale semi papavero pane crusca impastare impastare la pasta . . impasto olio di gomito lavorare impasto impasto pane pane comune pane fatto in casa lievitazione naturale pizza napoletana baguette
hot dog
. . sfoglia crackers crackers salati crackers grissini . . grissini pasta madre pizzette al forno pizza peperoni peperoni cipolla pizza carciofi pizze .