Babà al rum
Voto:
5
stelle su
5
di
2 recensioni
abilitare javascript : per votare
Vota:
 
22-10-2014
3:30 h
farina
,
uova
,
acqua
,
zucchero
,
rum
dolci-e-dessert
Babà al rum. Il babà o babbà al rum è un altro dolce italiano, tipico della pasticceria napoletana, famoso in tutto il mondo.
BABÀ AL RUM ::: abilitare JAVASCRIPT per vedere in modo corretto la foto ed il sito di cucina della cuoca
Commenti : Babà al rum
Nota : Per leggere o scrivere i commenti facebook in modo corretto, non solo su cuoca cotta di cucina, dovresti aggiornare o cambiare il tuo browser!
Foto Gallery di Dolci e Dessert
>> Ultime Foto
Prime Foto
>> Ultime Foto
Prime Foto
Menù
Colazione
Pane, Pizza e ...
Aperitivi
Antipasti
Primi Piatti
Secondi Piatti
Cucina Internazionale
Dolci e Dessert
Home
Chi sono
Contatti
Sitemap | Ricerca