seitan - cucina vegana
Menù
Home page

Seitan

Voto: 3.5 stelle
3.5 stelle su 5 di 2 recensioni
Vota:


 
22-10-2014
3:00 h
acqua, farina


Seitan fatto in casa. Il seitan è la finta carne dei vegetariani. Il seitan è un preparato a base di farina e acqua che ha la funzione di sostituire e nell'aspetto e nella sostanza, il seitan è ricco di proteine, la carne che i vegetariani non mangiano. Un prodotto ricavato dal glutine della farina, quindi non adatto ai celiaci, che, soprattutto come arrosto di seitan, si avvicina anche nell'aspetto, ma non nel gusto, alla carne.

Commenti : Seitan

Nota : Per leggere o scrivere i commenti facebook in modo corretto, non solo su cuoca cotta di cucina, dovresti aggiornare o cambiare il tuo browser!

Foto Gallery di Cucina Internazionale

dish diwali gato batate paella frutti di mare
paella marisco
. . chapati noodles noodle mine frite . . sushi riso sushi
nigirizushi
. . nigiri sushi sushi all'italiana nigiri nigiri misto . . sushi sashimi peperoncino samusa piccante samusa coriandolo samusa gelatina di tapioca ladoo coco seitan timballo di riso pulao chana puri fagottino indiano samusa con carote spaghetti cinesi alle verdure dal puri du riz frit briani bryani briany biryani bol renverse sooji halwa briani .