pulao - piatto tipico Mauritius
Menù
Home page

Pulao

Voto: 4 stelle
4 stelle su 5 di 1 recensioni
Vota:


 
22-10-2014
0:40 h
zafferano, garam masala,
polvere di cumino, curcuma


Il pulao è un piatto a base di riso basmati tipico dell'isola di Mauritius. Simile al pilaf, il pulao è un piatto di riso con un mix di verdure e spezie, che si ritrova in molte cucine del mondo, sotto varie sfumature. Il pulao tipico di Mauritius si prepara con riso basmati, verdure, zafferano, aglio, cipolla, polvere di cumino, gram masala e curcuma.

Commenti : Pulao

Nota : Per leggere o scrivere i commenti facebook in modo corretto, non solo su cuoca cotta di cucina, dovresti aggiornare o cambiare il tuo browser!

Foto Gallery di Cucina Internazionale

dish diwali gato batate paella frutti di mare
paella marisco
. . chapati noodles noodle mine frite . . sushi riso sushi
nigirizushi
. . nigiri sushi sushi all'italiana nigiri nigiri misto . . sushi sashimi peperoncino samusa piccante samusa coriandolo samusa gelatina di tapioca ladoo coco seitan timballo di riso pulao chana puri fagottino indiano samusa con carote spaghetti cinesi alle verdure dal puri du riz frit briani bryani briany biryani bol renverse sooji halwa briani .