paella della cuoca
Menù
Home page

Paella

Voto: 4 stelle
4 stelle su 5 di 3 recensioni
Vota:


 
22-10-2014
3:00 h
frutti di mare, verdura,
zafferano, riso parboiled


La paella è il piatto più famoso della Spagna. La paella o padella in italiano, è un risotto con verdure, pesce e/o carne. Il segreto della cuoca per una buona paella è il riso parboiled e lo zafferano.

Commenti : Paella

Nota : Per leggere o scrivere i commenti facebook in modo corretto, non solo su cuoca cotta di cucina, dovresti aggiornare o cambiare il tuo browser!

Foto Gallery di Cucina Internazionale

dish diwali gato batate paella frutti di mare
paella marisco
. . chapati noodles noodle mine frite . . sushi riso sushi
nigirizushi
. . nigiri sushi sushi all'italiana nigiri nigiri misto . . sushi sashimi peperoncino samusa piccante samusa coriandolo samusa gelatina di tapioca ladoo coco seitan timballo di riso pulao chana puri fagottino indiano samusa con carote spaghetti cinesi alle verdure dal puri du riz frit briani bryani briany biryani bol renverse sooji halwa briani .