nigirizushi
Menù
Home page

Nigirizushi

Voto: 4.5 stelle
4.5 stelle su 5 di 3 recensioni
Vota:


 
22-10-2014
2:00 h
tonno rosso, wasabi,
riso per sushi


Il nigirizushi è un tipo di sushi. Il nigirizushi è una polpetta di riso pressata a mano e ricoperta da sottili fettine di pesce. Solitamente accompagnata da una salsa piccante di wasabi. Non fa voglia?

Commenti : Nigirizushi

Nota : Per leggere o scrivere i commenti facebook in modo corretto, non solo su cuoca cotta di cucina, dovresti aggiornare o cambiare il tuo browser!

Foto Gallery di Cucina Internazionale

dish diwali gato batate paella frutti di mare
paella marisco
. . chapati noodles noodle mine frite . . sushi riso sushi
nigirizushi
. . nigiri sushi sushi all'italiana nigiri nigiri misto . . sushi sashimi peperoncino samusa piccante samusa coriandolo samusa gelatina di tapioca ladoo coco seitan timballo di riso pulao chana puri fagottino indiano samusa con carote spaghetti cinesi alle verdure dal puri du riz frit briani bryani briany biryani bol renverse sooji halwa briani .