bol renverse - cucina Maurice
Menù
Home page

Bol renverse

Voto: 3 stelle
3 stelle su 5 di 1 recensioni
Vota:


 
22-10-2014
1:00 h
briani, fecola, salse


Bol renverse Mauritius. Il bol renverse (ciotola rovesciata) è un piatto tipico di Mauritius, le Maurice. Il bol renverse è un piatto a base di riso basmati che prende il nome dalla sua forma finale, creata con una ciotola, una scodella, rovesciata nel piatto. Le caratteristiche del bol renverse sono il riso basmati a strati, fecola, salsa di soia, salsa di ostriche, verdure, funghi, uovo all'occhio di bue.

Commenti : Bol renverse

Nota : Per leggere o scrivere i commenti facebook in modo corretto, non solo su cuoca cotta di cucina, dovresti aggiornare o cambiare il tuo browser!

Foto Gallery di Cucina Internazionale

dish diwali gato batate paella frutti di mare
paella marisco
. . chapati noodles noodle mine frite . . sushi riso sushi
nigirizushi
. . nigiri sushi sushi all'italiana nigiri nigiri misto . . sushi sashimi peperoncino samusa piccante samusa coriandolo samusa gelatina di tapioca ladoo coco seitan timballo di riso pulao chana puri fagottino indiano samusa con carote spaghetti cinesi alle verdure dal puri du riz frit briani bryani briany biryani bol renverse sooji halwa briani .