cornetto preparazione - arrotolare i triangoli
Menù
Home page

Cornetto preparazione

Voto: 4 stelle
4 stelle su 5 di 1 recensioni
Vota:


 
22-10-2014
0:01 h
burro, farina, uova


Preparare un cornetto è un lavoro da bambini. Basta tagliare la sfoglia in triangolini e arrotolarli su se stessi. Facile e divertente la preparazione del cornetto.

Commenti : Cornetto preparazione

Nota : Per leggere o scrivere i commenti facebook in modo corretto, non solo su cuoca cotta di cucina, dovresti aggiornare o cambiare il tuo browser!

Foto Gallery di Colazione

decorazione biscotti biscotti glassati biscotti della nonna biscotti natalizi biscotti decorati biscotti semplici biscotti cornetti
croissant
. . girelle saccottino brioche all'italiana colazione bar . . colazione vassoio colazione italiana croissant fatto in casa girelle uvetta brioches croissant dolci cappuccino brioche dolce mattino
caffè e cornetto
. . caffè e brioches brioche fatte in casa buongiorno confettura . . melograno semi melograno marmellata ingredienti limone grattugiato fare impasto impasto krapfen dischi krapfen krapfen in lievitazione krapfen fritto ciambella fritta ciambelle fritte scolare ciambelle
ciambella
. . bomboloni ciambelle bombolone con crema ciambella e bomboloni . . alkekengi con crema cappuccino e bombolone ciambelle e krapfen la colazione yogurt fatto in casa torta yogurt plumcake allo yogurt biscotti pasta frolla
stendere la sfoglia
. . sfoglia sfoglia di croissant cornetto preparazione cornetto . . croissant lievito madre croissant sfogliato croissant lievitazione croissants spennellare con albume brioche con marmellata brioche .