cialde fritte
Menù
Home page

Cialde fritte

Voto: 1.5 stelle
1.5 stelle su 5 di 2 recensioni
Vota:


 
22-10-2014
0:20 h
acqua, farina


Cialde fritte per dare movimento ad un aperitivo. Semplici acqua e farina o più sofisticate; cialde quadrate, cialde rotonde, bislacche, a cono, a vela; in padella o cialde fritte. L'importante è che siano anche buone da mangiare.

Commenti : Cialde fritte

Nota : Per leggere o scrivere i commenti facebook in modo corretto, non solo su cuoca cotta di cucina, dovresti aggiornare o cambiare il tuo browser!

Foto Gallery di Aperitivi

affettare le patate fette di patate patatina
patatine
. . patate viola fritte aperitivo con patatine bollicine aperitivo bicchiere con ghiaccio . . spritz aperol olive aperitivo
spritz
. . crostino di acciughe e uova stuzzichino veneto cannoli di pane stuzzichini pancarrè . . melanzane al bicchiere aperitivo vegano verdure pastellate finger food zucchero bordo bicchiere cocktail della casa patatine in cono polpette pinzimonio sedano con mousse anelli di cipolla fritti tempura involtini di prosciutto spiedini di frittata riso freddo con uova barchette di riso polpo agrodolce cialde fritte cicchetti crostini di pancarrè pupazzo di neve albero di natale presepe cartolina buffet aperitivo bignè ai formaggi salatini pasta sfoglia salatini fatti in casa salatini vegani brindisi grappe aromatizzate .