capasanta verdure
Menù
Home page

Capasanta verdure

Voto: 3 stelle
3 stelle su 5 di 1 recensioni
Vota:


 
22-10-2014
0:10 h
capasanta, verdure


Capasanta alle verdure. La capasanta in cucina, essendo un mollusco pregiato, viene utilizzata principalmente come antipasto per il cenone di Natale o di Capodanno. Ma, grazie anche a programmi televisivi di cucina, stanno crescendo gli amanti dalla sua 'carnÈ compatta. L'uso in cucina della capasanta si sta sempre più diffondendo.

Commenti : Capasanta verdure

Nota : Per leggere o scrivere i commenti facebook in modo corretto, non solo su cuoca cotta di cucina, dovresti aggiornare o cambiare il tuo browser!

Foto Gallery di Aperitivi

aspic di fagiolini gelatina in cucina cnel di ricotta zucchine arrotolate champignon ripieno funghi ripieni champignon gratinati mazzancolle su crema di porri battuta di carne tartare di carne piatto festivo decorare piatto spirale
fagottino pasta fillo
. . parmigiana torretta di melanzane insalata di polpo polpo cruditè . . carpaccio di piovra antipasto di salmone capasanta verdure torrette di pomodoro insalata di gamberi e avocado
insalata di gamberi
. . mazzancolle guacamole tortino di asparagi sformatino di asparagi crostini di ricotta . . crostini ricotta e porchetta mousse di ricotta e porchetta asparagi uova asparagi marinati frittata di asparagi striscioline di tacchino delizie miste
cubetti di tonno al sesamo
. . cestino di grana lumache polenta e scios fagottini di pasta sfoglia su fonduta . . vol au vent fiori di acacia frittelle di fiori di acacia anelli di cipolla .