battuta di carne
Menù
Home page

Battuta di carne

Voto: 3.5 stelle
3.5 stelle su 5 di 2 recensioni
Vota:


 
22-10-2014
0:05 h
carne


Battuta di carne al coltello fatta in casa come antipasto. La battuta di carne è un antipasto veloce di carne cruda tagliata e tritata a mano col coltello. Battuta perché viene 'battuta' più e più volte col coltello fino a che perde il nervo, in modo che quando si mangia, si sciolga in bocca.

Commenti : Battuta di carne

Nota : Per leggere o scrivere i commenti facebook in modo corretto, non solo su cuoca cotta di cucina, dovresti aggiornare o cambiare il tuo browser!

Foto Gallery di Aperitivi

aspic di fagiolini gelatina in cucina cnel di ricotta zucchine arrotolate champignon ripieno funghi ripieni champignon gratinati mazzancolle su crema di porri battuta di carne tartare di carne piatto festivo decorare piatto spirale
fagottino pasta fillo
. . parmigiana torretta di melanzane insalata di polpo polpo cruditè . . carpaccio di piovra antipasto di salmone capasanta verdure torrette di pomodoro insalata di gamberi e avocado
insalata di gamberi
. . mazzancolle guacamole tortino di asparagi sformatino di asparagi crostini di ricotta . . crostini ricotta e porchetta mousse di ricotta e porchetta asparagi uova asparagi marinati frittata di asparagi striscioline di tacchino delizie miste
cubetti di tonno al sesamo
. . cestino di grana lumache polenta e scios fagottini di pasta sfoglia su fonduta . . vol au vent fiori di acacia frittelle di fiori di acacia anelli di cipolla .