fondo bruno
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Fondo bruno

Voto: 4.5 stelle
4.5 stelle su 5 di 3 recensioni
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22-10-2014
1:50 h
carne, brodo, maizena


Fondo bruno, la foto 'artistica' del bricco che riversa su un piatto di arrosto il fondo bruno. Per non dover fare apposta una pentola a parte di fondo bruno, io uso il metodo sbrigativo delle casalinghe. Di solito il fondo bruno si usa sugli arrosti. Allora se cucino l'arrosto, che bagno ogni tanto con del brodo, questo rilascerà sulla pentola un fondo che allungato con altro brodo e addensato con della maizena diventerà un perfetto fondo bruno.

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bruciare le penne quaglia pancetta quaglia arrosto atmosfera autunnale
fondo bruno
. . sugo di arrosto arrosto arrosto con carciofi arrosto di vitello . . secondo e contorno cipolle alici in saor arrosto e carotine patate arrosto cipolline glassate capesante melanzane merluzzo in riduzione di vino
tagliata
. . tagliata e rucola insalata mista valeriana insalata bietola lessa . . alici alici fritte mozzarella impanata fegato e polenta chiodini stinco di maiale candela conchiglie decorazione mare orata in cartoccio impepata di cozze salmone in padella
trancio di salmone
. . capesante e gamberi gamberoni imperiali zuppa di granchio aragosta e rosmarino . . finestra natale atmosfera natalizia tavola di natale tacchino in tegame coscia di tacchino terrina di verdura pomodoro polpettone al forno bistecca con osso cane con osso
digestione in corso
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