carrè di maiale
Menù
Home page

Carrè di maiale

Voto: 3 stelle
3 stelle su 5 di 2 recensioni
Vota:


 
22-10-2014
2:15 h
carrè di maiale


Carrè di maiale al forno, scottato in padella. Il carrè è una parte del maiale molto saporita dalla quale si ricavano le braciole. Le braciole con l'osso vengono cotte al forno unite, per preservare i sughi all'interno della carne. Piatto povero ma saporito, fa la sua bella figura anche nei pranzi delle feste.

Commenti : Carrè di maiale

Nota : Per leggere o scrivere i commenti facebook in modo corretto, non solo su cuoca cotta di cucina, dovresti aggiornare o cambiare il tuo browser!

Foto Gallery di Secondi Piatti

bruciare le penne quaglia pancetta quaglia arrosto atmosfera autunnale
fondo bruno
. . sugo di arrosto arrosto arrosto con carciofi arrosto di vitello . . secondo e contorno cipolle alici in saor arrosto e carotine patate arrosto cipolline glassate capesante melanzane merluzzo in riduzione di vino
tagliata
. . tagliata e rucola insalata mista valeriana insalata bietola lessa . . alici alici fritte mozzarella impanata fegato e polenta chiodini stinco di maiale candela conchiglie decorazione mare orata in cartoccio impepata di cozze salmone in padella
trancio di salmone
. . capesante e gamberi gamberoni imperiali zuppa di granchio aragosta e rosmarino . . finestra natale atmosfera natalizia tavola di natale tacchino in tegame coscia di tacchino terrina di verdura pomodoro polpettone al forno bistecca con osso cane con osso
digestione in corso
. . pisolino dopo pranzo carre di maiale braciola di maiale filetto al forno . . filetto di maiale e mele involtini di manzo frittata di bruscandoli melanzane impanate formaggio impanato crocchette tris .