gelatina di tapioca
Menù
Home page

Gelatina di tapioca

Voto: 3 stelle
3 stelle su 5 di 1 recensioni
Vota:


 
22-10-2014
1:00 h
palline di tapioca


Gelatina di tapioca. La gelatina di tapioca è una gelatina naturale senza glutine ricavata con l'amido della tapioca, radice originaria del Sud America. Ideale per vegetariani, vegani ed intolleranti al glutine. Per fare la gelatina in commercio si trovano le palline di tapioca. A Mauritius, per fare la gelatina, utilizziamo anche le palline di sagù o sago, ricavato da alcune palme.

Commenti : Gelatina di tapioca

Nota : Per leggere o scrivere i commenti facebook in modo corretto, non solo su cuoca cotta di cucina, dovresti aggiornare o cambiare il tuo browser!

Foto Gallery di Cucina Internazionale

dish diwali gato batate paella frutti di mare
paella marisco
. . chapati noodles noodle mine frite . . sushi riso sushi
nigirizushi
. . nigiri sushi sushi all'italiana nigiri nigiri misto . . sushi sashimi peperoncino samusa piccante samusa coriandolo samusa gelatina di tapioca ladoo coco seitan timballo di riso pulao chana puri fagottino indiano samusa con carote spaghetti cinesi alle verdure dal puri du riz frit briani bryani briany biryani bol renverse sooji halwa briani .