ciambella fritta
Menù
Home page

Ciambella fritta

Voto: 3 stelle
3 stelle su 5 di 1 recensioni
Vota:


 
22-10-2014
0:02 h
zucchero, lievito, acqua,
burro, farina, uova,
scorza di limone


Quando si frigge la ciambella si gonfia come un cannotto al mare. In pochi secondi la ciambella cresce prendendo la sua classica forma rotonda col buco. (Non sempre!)

Commenti : Ciambella fritta

Nota : Per leggere o scrivere i commenti facebook in modo corretto, non solo su cuoca cotta di cucina, dovresti aggiornare o cambiare il tuo browser!

Foto Gallery di Colazione

decorazione biscotti biscotti glassati biscotti della nonna biscotti natalizi biscotti decorati biscotti semplici biscotti cornetti
croissant
. . girelle saccottino brioche all'italiana colazione bar . . colazione vassoio colazione italiana croissant fatto in casa girelle uvetta brioches croissant dolci cappuccino brioche dolce mattino
caffè e cornetto
. . caffè e brioches brioche fatte in casa buongiorno confettura . . melograno semi melograno marmellata ingredienti limone grattugiato fare impasto impasto krapfen dischi krapfen krapfen in lievitazione krapfen fritto ciambella fritta ciambelle fritte scolare ciambelle
ciambella
. . bomboloni ciambelle bombolone con crema ciambella e bomboloni . . alkekengi con crema cappuccino e bombolone ciambelle e krapfen la colazione yogurt fatto in casa torta yogurt plumcake allo yogurt biscotti pasta frolla
stendere la sfoglia
. . sfoglia sfoglia di croissant cornetto preparazione cornetto . . croissant lievito madre croissant sfogliato croissant lievitazione croissants spennellare con albume brioche con marmellata brioche .