tempura di verdure
Menù
Home page

Tempura

Voto: 2 stelle
2 stelle su 5 di 1 recensioni
Vota:


 
22-10-2014
0:30 h
   farina, acqua fredda, uovo


Tempura di verdure, una specie di verdure pastellate. La tempura si distingue per la pastella a base di farina, acqua fredda, meglio frizzante e tuorlo d'uovo. Con la tempura, i pezzetti di verdura impastellati e fritti assumeranno un carattere più croccante e saporito.

Commenti : Tempura

Nota : Per leggere o scrivere i commenti facebook in modo corretto, non solo su cuoca cotta di cucina, dovresti aggiornare o cambiare il tuo browser!

Foto Gallery di Aperitivi

affettare le patate fette di patate patatina
patatine
. . patate viola fritte aperitivo con patatine bollicine aperitivo bicchiere con ghiaccio . . spritz aperol olive aperitivo
spritz
. . crostino di acciughe e uova stuzzichino veneto cannoli di pane stuzzichini pancarrè . . melanzane al bicchiere aperitivo vegano verdure pastellate finger food zucchero bordo bicchiere cocktail della casa patatine in cono polpette pinzimonio sedano con mousse anelli di cipolla fritti tempura involtini di prosciutto spiedini di frittata riso freddo con uova barchette di riso polpo agrodolce cialde fritte cicchetti crostini di pancarrè pupazzo di neve albero di natale presepe cartolina buffet aperitivo bignè ai formaggi salatini pasta sfoglia salatini fatti in casa salatini vegani brindisi grappe aromatizzate .