fiori di acacia
Menù
Home page

Fiori di acacia

Voto: 3.5 stelle
3.5 stelle su 5 di 3 recensioni
Vota:


 
22-10-2014
0:01 h
fiori di acacia


Fiori di acacia per antipasto. L'acacia o robinia è una pianta molto diffusa in Italia e i sui fiori, tra la metà e la fine di maggio quando la fioritura dei fiori di acacia è alla fase finale ,rientrano nel gruppo dei fiori commestibili che si possono utilizzare in cucina. Risotti, frittate, insalate, frittelle e miele di fiori di acacia.

Commenti : Fiori di acacia

Nota : Per leggere o scrivere i commenti facebook in modo corretto, non solo su cuoca cotta di cucina, dovresti aggiornare o cambiare il tuo browser!

Foto Gallery di Aperitivi

aspic di fagiolini gelatina in cucina cnel di ricotta zucchine arrotolate champignon ripieno funghi ripieni champignon gratinati mazzancolle su crema di porri battuta di carne tartare di carne piatto festivo decorare piatto spirale
fagottino pasta fillo
. . parmigiana torretta di melanzane insalata di polpo polpo cruditè . . carpaccio di piovra antipasto di salmone capasanta verdure torrette di pomodoro insalata di gamberi e avocado
insalata di gamberi
. . mazzancolle guacamole tortino di asparagi sformatino di asparagi crostini di ricotta . . crostini ricotta e porchetta mousse di ricotta e porchetta asparagi uova asparagi marinati frittata di asparagi striscioline di tacchino delizie miste
cubetti di tonno al sesamo
. . cestino di grana lumache polenta e scios fagottini di pasta sfoglia su fonduta . . vol au vent fiori di acacia frittelle di fiori di acacia anelli di cipolla .