asparagi marinati
Menù
Home page

Asparagi marinati

Voto: 4 stelle
4 stelle su 5 di 1 recensioni
Vota:


 
22-10-2014
3:00 h
   asparagi, aceto di vino, olio


Asparagi marinati, un altro modo più moderno di preparare gli asparagi. L'asparago bianco marinato viene usato spesso come decorazione di un piatto, ma nulla toglie dal poter essere servito come piatto a se. Tagliati finemente e lasciati a marinare in una soluzione di olio e aceto per almeno 3 ore. Pronti così da servire a piacere.

Commenti : Asparagi marinati

Nota : Per leggere o scrivere i commenti facebook in modo corretto, non solo su cuoca cotta di cucina, dovresti aggiornare o cambiare il tuo browser!

Foto Gallery di Aperitivi

aspic di fagiolini gelatina in cucina cnel di ricotta zucchine arrotolate champignon ripieno funghi ripieni champignon gratinati mazzancolle su crema di porri battuta di carne tartare di carne piatto festivo decorare piatto spirale
fagottino pasta fillo
. . parmigiana torretta di melanzane insalata di polpo polpo cruditè . . carpaccio di piovra antipasto di salmone capasanta verdure torrette di pomodoro insalata di gamberi e avocado
insalata di gamberi
. . mazzancolle guacamole tortino di asparagi sformatino di asparagi crostini di ricotta . . crostini ricotta e porchetta mousse di ricotta e porchetta asparagi uova asparagi marinati frittata di asparagi striscioline di tacchino delizie miste
cubetti di tonno al sesamo
. . cestino di grana lumache polenta e scios fagottini di pasta sfoglia su fonduta . . vol au vent fiori di acacia frittelle di fiori di acacia anelli di cipolla .